Papaya integratore di fermenti naturali
Papaia è un tesoro di sostanze benefiche
Papaya è un prodotto al 100% naturale, ricavato da polpa di frutti maturi di papaia ed elaborato in conformità con tutti gli standard di qualità, mantenendo perciò tutte le proprietà nutritive e curative del frutto tropicale.
La papaina migliora notevolmente la digestione, soprattutto in caso di difficoltà nella digestione dei cibi proteinici.
La papaia migliora la funzione del tratto gastrointestinale, purifica l’intestino, conferisce vigore e vitalità. La papaia è un frutto, ma è anche un tesoro di sostanze benefiche!
Codice prodotto: 1130
Confezione: 100 compresse
Composizione: frutti di papaia, papaina, sostanze ausiliarie.
Papaya: Indicazioni d’uso
La principale sostanza della papaia è quella cui dà il nome, la papaina, il più importante dei sei enzimi contenuti nel suo succo.
La sua azione è simile a quelle degli enzimi sintetizzati dallo stesso organismo, pertanto la papaina è anche chiamata “pepsina vegetale”; la sua particolarità consiste però nel fatto di essere attiva non solo in ambienti acidi, ma anche neutri e alcalini.
La papaina migliora notevolmente la digestione, soprattutto in caso di difficoltà nella digestione dei cibi proteinici; scinde le proteine in aminoacidi e favorisce la loro veloce assimilazione da parte dell’organismo.
Una buona assimilazione delle proteine costituisce un fattore indispensabile per la rimarginazione di erosioni e ulcere delle tonache mucose, giacché le proteine sono “materiale da costruzione” per le nuove cellule.
La papaya è una fonte di lisozima vegetale, ricavato dal lattice dall’albero di papaia. Questo enzima si trova in piante e animali e presenta qualità antimicrobiche e antifiammatorie, distruggendo la barriera cellulare di batteri grampositivi, funghi e virus.
Il lisozima è anche un regolatore dei processi immunitari e metabolici e possiede proprietà antiossidanti.
Papaya possiede numerose proprietà benefiche, fra cui:
• migliora la qualità della digestione e purifica l’intestino;
• è efficace in caso di lesioni erosive del tratto gastrointestinale;
• stimola l’attività intestinale;
• tonifica l’organismo, dona vigore.
La Papaia si distingue per il suo straordinario gusto e il suo incomparabile
aroma. Inoltre la papaya è un ottimo alimento dietetico, indicato per chi è
attento alla linea. La sua polpa contiene fra il 6 e il 12% di zuccheri, fino all’1
% di proteine, l’1,4 % di acidi, vitamine C, B1, B2, carotene, minerali ed enzimi utilissimi alla digestione, di cui il principale è la papaina, detta anche «pepsina vegetale».
La papaina migliora notevolmente la digestione, scindendo le proteine in aminoacidi e favorendo il loro veloce assorbimento da parte dell’organismo.
La papaya svolge anche un’azione antinfiammatoria, antidolorifica e antitrombotica. Il lisozima contenuto nella polpa del frutto manifesta proprietà antimicrobiche e antinfiammatorie: annienta batteri, funghi e virus, rafforza la risposta immunitaria ed esercita inoltre una funzione antiossidante.