Descrizione
Componenti base di Visi-Prime
Acidi grassi polinsaturi Omega-3 (incluso, uno dei più utili per la retina, l’acido docosaesaenoico). Influenzano positivamente la qualità della visione, prevengono lo sviluppo di vari processi infiammatori.
La luteina e la zeaxantina sono responsabili della percezione qualitativa del colore e della visione diurna. Questi carotenoidi esercitano una pronunciata azione antiossidante e proteggono gli occhi dalla luce ultravioletta e blu; prevengono i disturbi degenerativi della retina causati dall’età, da forte stress visivo dovuto a sovraffaticamento e altri fattori esterni.
La luteina e la zeaxantina non possono essere prodotti dall’organismo e devono pertanto essere introdotte attraverso una buona alimentazione o un’integrazione di qualità.
Le vitamine B2, E e lo zinco migliorano l’acuità visiva, aiutano l’occhio ad adattarsi alla luce intensa, prevengono lo sviluppo della miopia e i cambiamenti della retina dovuti all’età.
Submit your review | |