Descrizione
Componenti base di Assimilator
Enzimi che demoliscono i carboidrati
L’amilasi assicura la digestione dei carboidrati iniziando ad agire nella cavità orale.
La cellulasi demolisce le fibre più grandi migliorando l’assimilazione dei nutrienti di cereali, frutta e verdura. Grazie all’intervento della maltasi gli zuccheri vengono scissi in molecole di glucosio che sono facilmente assimilate nell’intestino.
La lattasi permette la scissione dello zucchero del latte (lattosio).
Enzimi che demoliscono le proteine
La proteasi, la papaina e la bromelaina permettono la scissione delle proteine in aminoacidi e sono attivi nel tratto gastrointestinale sia in ambiente acido che in ambiente alcalino.
Enzimi che demoliscono i grassi
La lipasi scinde i lipidi in acidi grassi facilmente assimilabili, favorisce l’assorbimento delle vitamine A e D.
Vitamine A e D difendono e rigenerano le mucose del tratto gastrointestinale; la vitamina D regola la sintesi degli enzimi digestivi e degli ormoni.
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